Главная » Персоналии » Джексон, Майкл Джозеф » Дискография Майкла Джексона

The Jackson 5 Anthology

Диск № 1

I Want You Back
Don't Know Why I Love You
I'll Be There
The Love You Save
I Found That Girl
Mama's Pearl
Who's Loving You
Goin' Back To Indiana
Never Can Say Goodbye
Sugar Daddy
Maybe Tomorrow
Lookin' Through The Windows
Little Bitty Pretty One
Teenage Symphony
Corner Of The Sky
Hallelujah Day
The Boogie Man
I Am Love

Диск № 2

I Hear A Symphony
Get It Together
Dancing Machine
Whatever You Got, I Want
I Was Made To Love Her
All I Do Is Think Of You
Body Language
Got To Be There
Rockin' Robin
I Wanna Be Where You Are
We're Almost There
Just A Little Bit Of You
That's How Love Goes
Love Don't Want To Leave
Daddy's Home
Let's Get Serious
You're Supposed To Keep Your Love For Me
Let Me Tickle Your Fancy

Источник: http://www.justmj.ru
Категория: Дискография Майкла Джексона | Добавил: JustMJru (21.05.2012)
Просмотров: 659 | Теги: Выпущенные альбомы Майкла Джексона | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]