Главная » Персоналии » Джексон, Майкл Джозеф » Дискография Майкла Джексона

Live At The Forum


Диск №1. 1 Июня 1970

I Want You Back
Feelin' Alright
Who's Lovin' You
Walk On
Don't Know Why I Love You
It's Your Thing
I Found That Girl
There Was A Time
Thank You Falettinme Be Mice Elf Agin
The Love You Save
Mama's Pearl

Диск №2. 2 Августа 1972

Brand New Thing
Medley: I Want You Back/ABC/Mama's Pearl
Sugar Daddy
I'll Be There
Introduction by Michael
Goin' Back to Indiana/Brand New Thing/Goin' Back to Indiana
Bridge Over Troubled Water
I Found That Girl
I'm So Happy
Lookin' Through The Windows
Ain't Nothing Like The Real Thing
Introduction by Jackie
Rockin' Robin
Got To Be There
You've Got A Friend
Ain't No Sunshine
I Wanna Be Where You Are
Introduction by Jermaine
That's How Love Goes
Never Can Say Goodbye
Walk On
The Love You Save Bonus
I Wanna Be Where You Are
Категория: Дискография Майкла Джексона | Добавил: JustMJru (21.05.2012)
Просмотров: 284 | Теги: Выпущенные альбомы Майкла Джексона | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]