Главная » Персоналии » Челентано, Адриано » Тексты и переводы песен Адриано Челентано

Non Piangero
No io non piango sai
è soltanto che
fumi e il fumo và dentro gl' occhi miei fino in fondo al cuor

No io non piango sai
anche se io sò
che mi lascerai
come hai detto tu
e non tornerai

Io vivrò la vita senza te
ma come io non lo sò
io vivrò ma soltanto per dimenticare te

No io non piango sai
è soltanto che
tutto il fumo và dentro gl' occhi miei
fino in fondo al cuor
fino in fondo al cuor

Источник: http://www.justmj.ru
Категория: Тексты и переводы песен Адриано Челентано | Добавил: JustMJru (01.10.2012)
Просмотров: 657 | Теги: Произведения Челентано с переводом | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]