Главная » Персоналии » Scorpions, Группа » Дискография Scorpions

Дискография Scorpions
Студийные альбомы:


Lonesome Crow (1972)
Fly to the Rainbow (1974)
In Trance (1975)
Virgin Killer (1976)
Taken by Force (1977)
Lovedrive (1979)
Animal Magnetism (1980)
Blackout (1982)
Love at First Sting (1984)
Savage Amusement (1988)
Crazy World (1990)
Face the Heat (1993)
Pure Instinct (1996)
Eye II Eye (1999)
Moment of Glory (Scorpions и Берлинский филармонический оркестр, 2000)
Unbreakable (2004)
Humanity: Hour I (2007)
Sting In The Tail (2010)
Comeblack (2011)

Концертные альбомы:


Tokyo Tapes (1978)
World Wide Live (1985)
Live Bites (1995)

DVD & VHS:

First Sting (1985)
World Wide Live (1985)
To Russia With Love (1988)
Moscow Music Peace Festival (1990)
Roger Waters The Wall Berlin 1990 (1990)
Crazy World Tour Live ... Berlin 1991 (1991)
Moment of Glory - Berliner Philharmoniker Live (2001)
Acoustica (2001)
A Savage Crazy World (2002)
Unbreakable World Tour 2004: One Night in Vienna (2004)
Live At Wacken Open Air 2006 (2007)
Amazonia – Live in the Jungle (2009)
Live - Get Your Sting & Blackout(blu-ray 3D (2011)
Acoustica (2001)
Категория: Дискография Scorpions | Добавил: JustMJru (21.05.2012)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]