Главная » Персоналии » Чайф, Группа » Дискография

Дискография "Чайф"

1985 — Жизнь в розовом дыму (2 части)
1986 — Субботним вечером в Свердловске
1987 — Дерьмонтин
1987 — Дуля с маком
1988 — Лучший город Европы
1989 — Не беда
1990 — Давай вернёмся
1991 — Четвёртый стул
1993 — Дети гор
1994 — Оранжевое настроение
1995 — Пусть всё будет так, как ты захочешь
1996 — Оранжевое настроение-II (2 части)
1996 — Реальный мир
1997 — Акустические версии
1999 — Шекогали
2000 — Чайф — 15 лет. Всё только начинается! (2 части)
2000 — Симпатии
2001 — Время не ждёт
2002 — Оранжевое настроение-IV
2003 — 48
2004 — Изумрудные хиты
2006 — От себя
2008 — Оранжевое настроение-V
2009 — Свой/Чужой
2009 — 25 лет выдержки
Категория: Дискография | Добавил: JustMJru (02.11.2012)
Просмотров: 427 | Теги: Сборники песен Владимир Шахрина | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]