Главная » Персоналии » Тальков, Игорь » Дискография Игоря Талькова

Полная дискография

Альбомы
Любовь и разлука 1984
Магнитоальбом 1986
Чистые пруды 1987
Лужники 1993
Моя любовь 1993
Ностальгия 1993
Этот мир 1993
Я вернусь 1993
Память 1996
Последний концерт 1996
Призвание 1996
Спасательный круг 1996
Платиновая коллекция 2003
Grand Collection 2007

Ремастеринги
Лирика 2001
Лучшие песни 2001
Моя любовь 2001
Признание 2001
Родина моя 2001
Суд 2001
Сцена 2001
Этот мир 2001
Категория: Дискография Игоря Талькова | Добавил: JustMJru (20.08.2012)
Просмотров: 373 | Теги: Сборники песен Игоря Талькова | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]